当前位置:首页  党建园地

教师工作部、人事处党支部开展“学习习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神”专题党课

时间:2023-11-24浏览:128

1123日,教师工作部、人事处党支部在主楼905会议室开展“学习习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神”专题党课。此次党课由党支部书记赵达主讲,支部全体党员参加。

赵达从“深刻认识习近平总书记视察黑龙江、擘画新时代新征程全面振兴宏伟蓝图的重大里程碑意义”“深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和实践要求”“推动龙江振兴发展取得新突破”“奋力开创学校高质量发展新局面”四个方面为大家进行讲授,号召支部全体党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,更加深刻感悟总书记宏阔的战略视野、强烈的历史担当、深厚的人民情怀,牢记嘱托、感恩奋进,以强烈的责任感、使命感,加快建设特色鲜明的高水平现代农业大学。

在接下来的工作中,支部全体党员将从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻感悟习近平总书记的殷殷嘱托、谆谆教诲,结合工作实际,在推动学校事业高质量发展中创造新业绩、展现新作为。

文图/贺池斓