学校召开第八期“青年教师生产一线实践 学习班”座谈会

时间:2023-10-19浏览:10

学校召开第“青年教师生产一线实践

学习班”座谈会

1018,我校在农学院四楼会议室召开青年教师生产一线实践学习班座谈会。校党委副书记徐平出席会议,会议事处处长赵达主持。

会上,生产一线实践学习班班主任李庆达、柴旺、赵玥汇报了学习班实践整体开展情况。班主任们表示,学员们在生产实践过程中收获颇丰,通过生产实践,积累了教学素材、找到了科研方向、提高了实践能力。6名学员代表分享生产实践学习的收获与体会,并表示会将生产实践中的所学应用到教学与工作中。

徐平对各位学员圆满完成第八期生产一线实践学习活动表示祝贺,对在此次生产实践中付出努力的班主任和垦区农场同志们表示感谢。

徐平希望各位学员通过深入垦区,真正了解和感受国情、省情、垦情,明确使命担当,强化知农爱农,强农兴农,更加坚定为龙江全方位振兴的责任与决心。在今后的工作中,将本次生产实践的收获所得转化成工作和生活的财富动力,真正做好工作,做出成绩,推进黑龙江八一农垦大学整体事业的发展,让学校在高质量发展中真正建设成为特色鲜明的高水平现代农业大学。

文、图/贺池斓