当前位置:首页  党建园地

人事处党支部“奋进新征程、再创新辉煌”省第十三次党代会精神专题党课宣讲

时间:2022-06-20浏览:276

按照学校机关党委“千堂党课进支部”活动要求,人事处党支部于616日开展“奋进新征程、再创新辉煌”省第十三次党代会精神的专题党课宣讲,此次党课由党支部书记赵达同志讲授,支部全体成员参加。

赵达同志从“五年全省各项事业取得的伟大成就”“未来五年的奋斗目标和发展方向”“以新发展理念为引领,奋力开创振兴发展新局面”“全面加强党的建设,为振兴发展提供政治保证”四个方面全面解读了省第十三次党代会报告。

赵达强调,省第十三次党代会是在全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、加快推进全面振兴全方位振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的会议,要切实抓好党代会精神的学习宣传和贯彻落实。一是要提高政治站位,将会议精神转化为推动学校事业高质量发展的强大动力;二是要强化政治担当,加强能力作风建设,增强“四个意识”,落实“四个体系”,不断提升干事创业的精气神和真本领;三是要细化岗位责任,推动各项工作落实到位,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

文:马笑莹

图:白玉