人事处党支部开展“解放思想 振兴发展”专题研讨

时间:2022-06-20浏览:960

按照学校“解放思想、振兴发展”研讨专项工作计划以及“学习型机关创建和工作质效提升行动”工作任务清单要求,616日下午,人事处党支部召开“解放思想 振兴发展”专题研讨会,人事处党支部全体党员参会。

议围绕“如何做到要追求卓越、不要自甘平庸,推动工作标准由低向高转变,在解决思想观念保守、创新能力不足上解放思想”这一问题开展广泛讨论。支部党员结合本人工作实际,就“避免躺平思想”“解放思想、创新工作”“提高工作实效性”等方面交流观点。

党支部书记赵达做总结发言,他强调能力作风建设,是党历史经验的传承,是推动学校事业发展的重要保障。提升能力要做到在思想上提高占位,在理论上加强学习,在工作上要严谨细致,要充分调研、解放思想、真抓实干、追求卓越,为学校高质量发展和内涵式建设贡献力量。

文:马笑莹

图:白玉