当前位置:首页  党建园地

人事处党支部召开 解放思想、振兴发展”专题研讨会

时间:2022-05-30浏览:43

按照学校“解放思想、振兴发展”研讨专项工作计划以及“学习型机关创建和工作质效提升行动”工作任务清单要求,526日下午,人事处党支部召开了“解放思想、振兴发展”专题研讨会。

会议围绕“如何优化人才发展环境,创新人才使用机制,建设一支高素质专业化创新型教师队伍,在解决高层次人才缺乏、教师流失严重问题上解放思想”这一问题开展研讨。支部党员结合本人工作实际,就“如何引人留人”“如何完善人才培养体系”“如何深化人事制度改革”“如何服务广大教师”等方面充分发表观点。同时,对本部门能力作风建设方面存在的问题进行了深入查摆。

会后,支部党员集体学习了习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神。党支部副书记刘丽指出,各位党员要结合学校能力作风建设年活动,将学习贯彻落实习近平总书记近期重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用实践检验学习成效,用行动彰显担当作为。