当前位置:首页  师资管理  博士后工作

我校举办第五届博士后答辩会

时间:2020-08-24浏览:3

我校举办第五届博士后答辩会

 

  5月7日12日,学校第五届博士后答辩会顺利举办。作物学博士后科研流动站、农业工程博士后科研流动站、兽医学博士后科研流动站、农业部农产加工品质量监督检验测试中心(大庆)科研工作站完成了博士后进站开题、中期考核和出站答辩工作。

  此次答辩会特邀校外专家东北农业大学王福林教授、王金武教授、朱延民教授、哈兽研冯力教授、东北石油大学宋华教授及我校相关专家任各站答辩委员会评委。专家评委认真审阅了各位博士后的报告书,详细听取了他们的研究内容、工作进展、研究成果,就问题给予了中肯的意见和建议。形成最终评议结果并经投票表决。经过专家组的严格考核,我校共有29人通过答辩工作,其中进站14人,出站5人, 10人完成中期考核,另有3人因项目问题申请延期出站。

  我校于2008年获批成立"农业部农产加工品质量监督检验测试中心(大庆)"博士后科研工作站,2009年获批 "农业工程"博士后科研流动站,2012年获批"作物学"博士后科研流动站,2014年获批"兽医学"博士后科研流动站。目前,在站研究的博士后32人,已出站11人。