当前位置:首页  无栏目  人事管理  专家管理

黑龙江省农垦总局办公室关于调整八一农垦大学“水稻耕作学”等9个总局级重点学科(专业)带头人梯队成员的通知

时间:2020-07-27浏览:3

黑垦局办文[2008]36号

各分局,八一农大,总局各直属单位,北大荒农业股份有限公司,总局机关各部门:
    经审核,现将调整后的“水稻耕作学”等9个总局级重点学科(专业)带头人、后备带头人、第三梯队人员组成情况通知如下:
    八一农垦大学
    “水稻耕作学”学科(专业):
    带头人:郑桂萍;后备带头人:钱永德、冯永祥;第三梯队:王海泽、刘丽华、吕艳东。
    “基础兽医学”学科(专业):
    带头人:杨焕民;后备带头人:李士泽、孙斌;第三梯队:杨隽、李鹏、王新。
    “农业经济管理”学科(专业):
    带头人:王新利;后备带头人:安增龙、赵福春;第三梯队:马凤才、赵海燕、王宁。
    农垦科学院:
    “水田全程机械化”学科(专业):
    带头人:马守义;后备带头人:柳春柱、王艳丰;第三梯队:牛文祥、周成。
    第3-4积温带“大豆育种”学科(专业):
    带头人:王德亮;后备带头人:姜玉久;第三梯队:杨丹霞、张代平。
    “水稻育种”学科(专业):
    带头人:李建华;后备带头人:孟昭河;第三梯队:黄少峰、刘永巍、李春光。
    “玉米育种”学科(专业):
    带头人:张亚田;后备带头人:刘晓广、刘清海;第三梯队:张景云、胡洪林。
    “计算机应用技术”学科(专业):
    带头人:胡少永;后备带头人:王立涛、杜雅刚、黄忠文;第三梯队:初金星、闫凤超,禄林。
    勘测设计研究院:
    “农业水土工程”学科(专业):
    带头人:夏广亮;后备带头人:刘洪文、安瑞强;第三梯队:胡爱民、孙东海、李智。

二〇〇八年六月四日