当前位置:首页  无栏目  人事管理  专家管理

黑龙江省农垦总局关于批准总局级重点建设学科(专业)带头人梯队的通知

时间:2020-07-27浏览:3

黑垦局文 [2008]123号

各分局,八一农大,总局各直属单位,北大荒农业股份有限公司,总局机关各部门:
    按照《垦区学科(专业)带头人梯队管理办法》(黑垦局发[2005]6号)有关规定,经基层申报,专家评审,总局批准八一农垦大学的“临床兽医学”等五个学科(专业)梯队为新建总局级重点建设学科(专业)梯队。名单如下:
    八一农垦大学:
    “临床兽医学”学科(专业):
    带头人:武瑞;后备带头人:夏成、付世新;第三梯队:郑家三、单芝梅、朱光怡。
    “企业管理”学科(专业):
    带头人:姜法竹;后备带头人:冷志杰、刘志成;第三梯队:仪秀琴、李玉明、孙伟。
    农垦科学院:
    “植物保护学”学科(专业):
    带头人:穆娟微;后备带头人:李鹏;第三梯队:李德萍、刘梦红。
    “动物遗传育种”学科(专业):
    带头人:孙晓玉;后备带头人:张洪涛;第三梯队:马腾壑。
    “特种经济动物饲养”学科(专业):
    带头人:甘文平;后备带头人:丛树发;第三梯队:陈国福。

二〇〇八年六月四日