当前位置:首页  无栏目  人事管理  专家管理

黑龙江省农垦总局人事局关于批准总局级重点学科(专业)带头人梯队资助经费等有关问题的通知

时间:2020-07-27浏览:3

黑垦局人发[2008] 23 号

各分局人事局,八一农垦大学、农垦科学院人事处,总局直属有关单位人事处(科):
    经基层推荐、专家评审、总局批准,八一农垦大学的 “水稻耕作学”等6个学科(专业)带头人梯队获得2007年度总局级重点学科(专业)带头人梯队基础设施建设资助;钱永德等8名同志获得总局级重点学科(专业)带头人梯队人才队伍建设资助。现将有关事宜通知如下:
    一、学科(专业)带头人梯队基础设施建设资助对象及金额
    对八一农垦大学的“水稻耕作学”、“农业经济管理”、“农产品加工及贮藏工程”;农垦科学院的“水田全程机械化”、“计算机应用技术”;总医院的“康复医学与理疗学”等6个总局级重点建设学科(专业)带头人梯队各资助5万元。
    二、学科(专业)带头人梯队人才队伍建设资助对象及金额
    八一农垦大学“水稻耕作学”学科(专业)后备带头人钱永德、“植物病理学”学科(专业)后备带头人台莲梅、“作物遗传育种”学科(专业)后备带头人费志宏、动物营养与饲料学科(杂食动物)学科(专业)后备带头人张爱忠、“预防兽医学”学科(专业)后备带头人侯喜林;农垦科研育种中心“大麦育种”学科(专业)带头人李作安、后备带头人李洁等8名同志每人获得3000元人才队伍建设经费资助,用于补助参加国内外学术交流、短期进修、考察及出版科研著作等。此项经费实行报帐制,由本人凭据到总局报销。
    三、继续给予24个总局级重点建设学科(专业)梯队带头人每人每月200元(年2400元)工作补贴。
    四、有关要求
    (一)专款专用,发挥效能。受资助单位对资助资金要单独立账,做到专款专用。要切实按照申报的资金使用计划,结合自筹资金,配套使用,充分发挥应有作用。梯队带头人的工作补贴要直接足额发给本人。
    (二)严格管理,加强监督。有关单位人事部门要及时掌握资助资金使用情况,并认真做好检查监督工作,年终将资助资金使用情况报总局人事局。
    (三)接此通知后,请及时与总局人事局联系,办理资助资金划拨事宜。
    联 系 人:尹少华
    电    话:55198352