省及总局相关部门领导来校检查省长特别奖和省级重点学科申报工作

时间:2020-07-22浏览:2

9月2,由省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长黎继军、副处长楚德东、副处长高广宏,省审计厅张小平,农垦总局人事局副局长刘玉华、人事科科长沈晓刚组成的检查小组,对我校省长特别奖和省级重点学科专业带头人梯队申报工作进行检查指导。

汇报会上,包军校长对各位领导的到来表示欢迎,简要介绍了我校近年所取得的成绩,以及"十二五"期间申报国家级重点学科、打造高水平创新科研团队等战略构想。

汪春副校长对水稻植质钵育机械化栽培技术的主要内容、示范情况、经济效益和社会效益、学术成果、发展前景与展望等作了汇报。动物科技学院院长杨焕民对兽医学学科概况、科研方向、团队、平台、成果等作了汇报。检查组详细听取汇报,并提出指导意见。

我校人事处、工程学院、动物科技学院的领导陪同听取汇报。