校内津贴分配制度改革会议召开

时间:2012-06-25浏览:0

为了进一步完善校内津贴分配制度,促进人才强校战略的实施,有效调动广大教职员工的积极性,促进学校事业在"十二五"期间又好又快发展,学校研究形成了《校内津贴分配制度改革实施方案(讨论稿)》。6月21日,学校召开会议就该实施方案征求意见和建议,校长包军、副校长汪春,副处级以上领导干部及各单位工会主席参加会议。副校长汪春主持会议。

包军校长指出,随着各项事业的不断进步,原有的津贴分配方案已经不能适应学校的发展,亟需制定新一轮的分配制度。适时修订分配办法是坚持实事求是的客观要求,也是实现学校科学发展的现实需要。校内津贴分配工作对凝聚发展人心、积蓄发展动力、稳定人才队伍、提升办学质量起到了越来越重要的作用。包军校长强调,会议的主要目的是,通报方案制定的前期工作及目前进展,听取参会人员的合理化意见,履行民主程序。党委会原则通过方案后,与会人员要认真领会,做好传达和引导工作,各单位工会要广泛听取意见和建议并汇总反馈给职能部门,适当修订后报教代会研究通过并执行。

人事处处长冯世德对方案作了详细解读和具体说明,回顾了我校原津贴分配办法的诞生背景、历史作用,以及新的校内津贴分配制度的制订原因、预期目标与完善过程。

bj1

bj

包军校长发表讲话

最后更新 (2012-06-25 16:20)